1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اصابع الليمون والشوكولاطة اللذيذة 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36




    اليك سيدتي وصفة حلويات من الذ الوصفات، اصابع الليمون والشوكولاطة حضريها واستمتعي بها.
    المقادير:
    [​IMG]
    الف صحة وهنا..
    3 أكواب دقيق
    1كوب حبيبات السكر الناعم
    2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون
    1ملعقة صغيرة ملح
    11/2 كوب زبدة مثلّجة
    1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة
    شوكولاطة مذابة للتزيين.

    طريقة التحضير:
    1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
    2. في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.
    3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
    4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
    5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
    6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.
    7. للتزيين: قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاطة على شكل خطوط.

     
    جاري تحميل الصفحة...