ايدام هندي حار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

  1. المقادير......

    دجاجه

    بصلتان كبيرتان

    اربع علب زبادي

    خمس حبات فلفل حار

    ثلاث فصات ثوم

    نصف كوب زيت

    البهارات..... ملعقه صغيره / زنجبيل مطحون_ كمون

    نصف ملعقه / فلفل اسود مطحون _ كزبره _ هرد

    صلصه_ ملح

    ">الطريقه .......

    تقطع الدجاجه قطعا صغيره وتوضع في قدر الضغط وتحرك

    تفرم البصلتان وتوضع على الدجاج ويوضع نصف كوب من الزيت

    وتحرك إلى ان يصفر البصل ... ثم يوضع الثوم بعد طحنه وملعقتان صلصه والبهارات

    وتحرك قليلا ثم يوضع الزبادي و نضع كوبان من الماء والملح ويضغط نصف ساعه



    على نار هادئه ..









     ايدام هندي حار


    بالعـــافيه ع قلوبكم حبايب قلبي  ايدام هندي حار ايدام هندي حار
     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...