ايدام هندي حار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    المقادير......

    دجاجه

    بصلتان كبيرتان

    اربع علب زبادي

    خمس حبات فلفل حار

    ثلاث فصات ثوم

    نصف كوب زيت

    البهارات..... ملعقه صغيره / زنجبيل مطحون_ كمون

    نصف ملعقه / فلفل اسود مطحون _ كزبره _ هرد

    صلصه_ ملح

    ">الطريقه .......

    تقطع الدجاجه قطعا صغيره وتوضع في قدر الضغط وتحرك

    تفرم البصلتان وتوضع على الدجاج ويوضع نصف كوب من الزيت

    وتحرك إلى ان يصفر البصل ... ثم يوضع الثوم بعد طحنه وملعقتان صلصه والبهارات

    وتحرك قليلا ثم يوضع الزبادي و نضع كوبان من الماء والملح ويضغط نصف ساعه



    على نار هادئه ..









    [​IMG]


    بالعـــافيه ع قلوبكم حبايب قلبي [​IMG][​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...