كيكات فرنسية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    كيكة اللوز











     كيكات فرنسية





    المقادير
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
    كاس كريم باتسيير
    2 كاس كريمه
    اصابع طويله من كريمه الغناش كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
    ربع كاس من شرائح الللوز





    الطريقة
    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه حتى اخر شريحه من الكيك
    ندهن جوانب الكيكه بكريمه ونضع على الجوانب شرائح اللوز
    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين





    كيكة Strasbourg





     كيكات فرنسية





    وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانى





    كيكه الكيوي





     كيكات فرنسية





    المقادير
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي





    الطريقه
    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي





    كيكة الشيكولاتة





     كيكات فرنسية





    المقادير
    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
    2 كاس من كريمه بالشكولاته
    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
    2 ملعقه سكر بودره





    الطريقه
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شرائح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره
    وبالهناا على قلوبكم
     
    الوسوم:
  2. رد: كيكات فرنسية

    امممممم مبينة كلش طيبات
    يسلمووو حبي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...