صينة الدجاج بالفرن ...

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مايا**, بتاريخ ‏13 ابريل 2012.

  1. مايا**

    مايا** عضو

    احب اقدم لكم صينة الدجاج بالفرن
    سهلة التحضير ولذيذة جدا.


    المقادير :
    دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
    الخلطه :
    فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة


    ، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيوم داخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا ..

    يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماما ثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..


    و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض

    {$title} {$title}




    او انواع سلطات على حسب الاختيار والذوق
    بالصحة والعافية
    نقلته لمحبي الدجاج المشوي


     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: صينة الدجاج بالفرن ...

    اي مبين مكسب زين واني احبه هيجي
    عاشت ايدج ورده
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...