لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏20 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]

    المقادير
    • 4/3 كوب أو 190غ لبن زبادي
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي
    • 3 فصّ ثوم، مسحوقة

    • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل حار
    • 4/1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل )حصى البان)، مجفف
    • 1 كلغ لحم غنم للشوي، مقطع إلى مكعبات 2/1 2 سم
    • 200غ حبات فطر كاملة طازجة، صغيرة الحجم
    التحضير
    • يمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة البولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل ( حصى البان ) المجفف في وعاء. تخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    • تضاف مكعبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتخلط جيداً معه ثم تغطى وتنقع لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البراد.
    • تشكّ مكعبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبية مع وضع حبة فطر بين كل مكعبين.
    • يشوى اللحم على شواية محماة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة.
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

    لكم خالص احترامي منورين
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: لحم الغنم المشوي مع الطماطم واللبن الزبادي

    لكم خالص احترامي منورين
     

جاري تحميل الصفحة...