اصابع البف باستري بالقرفه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. المقادير:



    عجينة بف باستري مجمدة ومذابة.

    حليب نستلة المحلى المكثف.
    قرفة.
    شيرة (قطر/شربات).

    الطريقة:


    1. تقطع العجينة إلى مربعات ويدهن كل مربع بالحليب المكثف المحلى.

    2. ترش كل شريحة بالقرفة المطحونة.
    3. نغطي كل شريحة بشريحة أخرى من العجينة بنفس الحجم.
    4. تقطع الشرائح لاصابع متساوية.
    5. يمسك كل اصبع من الطرف و يلفبعكس بعضه ويخبز بالفرن.
    6. تسقى بالقطر (الشيرة/ الشربات) وتقدم.
    __________________
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...