اصابع البف باستري بالقرفه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:



    عجينة بف باستري مجمدة ومذابة.

    حليب نستلة المحلى المكثف.
    قرفة.
    شيرة (قطر/شربات).

    الطريقة:


    1. تقطع العجينة إلى مربعات ويدهن كل مربع بالحليب المكثف المحلى.

    2. ترش كل شريحة بالقرفة المطحونة.
    3. نغطي كل شريحة بشريحة أخرى من العجينة بنفس الحجم.
    4. تقطع الشرائح لاصابع متساوية.
    5. يمسك كل اصبع من الطرف و يلفبعكس بعضه ويخبز بالفرن.
    6. تسقى بالقطر (الشيرة/ الشربات) وتقدم.
    __________________
     

مشاركة هذه الصفحة